3DO ресурсы и разработка игр
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Шаблоны для сайтов.
Шаблон.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » HARDWARE 3DO » Технические спецификации железа 3DO » S-Video (Провод)
S-Video
RyudoДата: Среда, 03.07.2013, 19:19 | Сообщение # 1
WebMoney WMZ - Z308684103571 WMR - R132981283614
Группа: Разработчики 3DO TEAM
Сообщений: 138
Награды: 74
Репутация: 63
Статус: Offline
Вчера купил провод s-video to s-video (4 pin) для 3DO.Один конец s-video в 3DO другой конец s-video в ТВ Тюнер(компу)



Звук пустил через такой провод. 2 Тюльпана(левая,правая колонка) другую сторону провода в ТВ Тюнер(можно и в звуковую)



Реально изображение стало лучше,четче прорисованы контуры объектов,нет шума на картинке.
Но если подключить S-Video в 3DO а тюльпан в телек изображение будет хуже.(S-Video провод идет 4 - контакта а тюльпан 2 контакта)

Прикрепления: 8068939.jpg(37.7 Kb) · 2877854.jpg(28.1 Kb) · 4204573.jpeg(5.1 Kb)


Сообщение отредактировал Ryudo - Среда, 03.07.2013, 19:19
 
AtlaДата: Среда, 03.07.2013, 23:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Разработчики 3DO TEAM
Сообщений: 53
Награды: 78
Репутация: 46
Статус: Offline
через svideo реально качество изображения лучше!
если есть тв с элт трубой то это идеальный вариант! картинка четкая и практически без искажений.
а вот если по тюльпанам на Lcd то это ужас одни пиксели но вроде есть китайские переходники то ли svideo-rgb или hdmi -svideo что-то похожее есть.
 
RyudoДата: Четверг, 04.07.2013, 15:27 | Сообщение # 3
WebMoney WMZ - Z308684103571 WMR - R132981283614
Группа: Разработчики 3DO TEAM
Сообщений: 138
Награды: 74
Репутация: 63
Статус: Offline
Цитата (Atla)
вроде есть китайские переходники то ли svideo-rgb или hdmi -svideo что-то похожее есть.
На новых телеках есть SCART.Лучше подключать через такой провод.


Скарт 21 контактный,на s-video с тюльпанами уйдет где то 8 контактов.
Прикрепления: 4239183.jpg(36.9 Kb)


Сообщение отредактировал Ryudo - Четверг, 04.07.2013, 15:57
 
CasperДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
А вот такой прибамбас никто не испытывал на своей приставке, для улучшения качества изображения?

Данный переходник необходим в тех случаях, если старую технику - скажем, игровую приставку, видеомагнитофон, видеокамеру и т.д. необходимо
подключить к HD-телевизору, монитору или проектору для просмотра
полноценного видео со звуком.
Устройство является активным, внутри у него расположена схема,
производящая полноценное преобразование аналоговых аудио-видео сигналов
из RCA, масштабирующая их в HD-разрешение - 1280х720 или 1920х1080
720p/1080p) и выводящая полученное изображение и звук в HDMI.

Если питания из HDMI-порта не хватает, то можно подключить

дополнительное питание при помощи USB-шнура из комплекта к любому

доступному USB-порту.

Конвертер имеет переключатель характеристик выходного сигнала: 720p60Hz или 1080p60Hz.

Для работы переходника не требуется установки драйверов или каких либо настроек, всё работает сразу после включения.

Спецификация устройства:

Входной порт: 1xRCA (жёлтый, белый, красный);

Выходной порт: 1xHDMI;

Габариты: 66x55x20мм;

Вес: 40г;

Поддерживаемые входные типы сигналов: PAL, NTSC3.58, NTSC4.43,

SECAM, PAL/M,PAL/N;

Поддерживаемые выходные типы сигналов: 1080p60Hz, 720p/60Hz.
Прикрепления: 6448008.jpg(31.2 Kb) · 4716411.jpg(31.1 Kb)


Сообщение отредактировал Casper - Понедельник, 02.12.2013, 13:27
 
RyudoДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:22 | Сообщение # 5
WebMoney WMZ - Z308684103571 WMR - R132981283614
Группа: Разработчики 3DO TEAM
Сообщений: 138
Награды: 74
Репутация: 63
Статус: Offline
Вот такой переходник еще есть для новых телеков, около 400 рублей стоит у нас в городе собираюсь взять себе.



Конверторы размером больше мало вериться что этот переходник вообще есть в природе.RCA это аналоговый сигнал а HDMI это цифровой.



Конверторы вот так выглядят.




Сообщение отредактировал Ryudo - Понедельник, 02.12.2013, 15:24
 
HulkДата: Вторник, 03.12.2013, 11:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
Casper, Ryudo  это скорее  активный масштабатор до HD
 
OrionДата: Пятница, 06.12.2013, 15:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
там на нем указано Up scaler активное устройство
 
Форум » HARDWARE 3DO » Технические спецификации железа 3DO » S-Video (Провод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disign by 3DO Team© 2020
Конструктор сайтов - uCoz
Сегодня нас посетили наши пользователи




Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player